Nologaten

Nailart sambil Ngopi? ke Its Rare Nailart Studio Balakosa aja

Hallo guys, gimana kabar kalian? Semoga tetap sehat ya.. kita mau kasih kabar gembira nih buat kalian yang demen nongkrong, chill, ngopi, dan gibah tentunya. Ada apa sih emang?, nah buat kalian para pecinta nailart yang demen nongkrong dan ngopi cantik kita mau kasih tau nih kalau kalian sekarang bisa lho mempercantik kuku kalian sekaligus …

Nailart sambil Ngopi? ke Its Rare Nailart Studio Balakosa aja Read More »

Main ke It’s Rare Nail Art Studio Balakosa yuk..

Hai guys, gimana nih weekend kalian? Sudah ada rencana kah untuk liburan? Atau kalian lebih mementingkan me time di weekend kalian dengan upgrade tampilan kalian? Nah kalau kalian adalah salah satu orang yang mementingkan tampilan dan waktu untuk me time, kalian harus cobain nih Nailart di It’s Rare Nailart. Ngga usah binggung dimana tempatnya, karena …

Main ke It’s Rare Nail Art Studio Balakosa yuk.. Read More »