itsrare

Nailart sambil Ngopi? ke Its Rare Nailart Studio Balakosa aja

Hallo guys, gimana kabar kalian? Semoga tetap sehat ya.. kita mau kasih kabar gembira nih buat kalian yang demen nongkrong, chill, ngopi, dan gibah tentunya. Ada apa sih emang?, nah buat kalian para pecinta nailart yang demen nongkrong dan ngopi cantik kita mau kasih tau nih kalau kalian sekarang bisa lho mempercantik kuku kalian sekaligus …

Nailart sambil Ngopi? ke Its Rare Nailart Studio Balakosa aja Read More »

5 Trend Nailart Terbaru Yang Harus Buat Kalian Coba

Apakah kalian suka mengikuti tren nail art untuk mempercantik kuku? Saatnya melihat tren nail art terbaru yang sedang hits di kalangan fashionista. Inspirasi ini bisa datang dari mana saja, mulai dari koleksi peragaan busana dari brand kenamaan, film hingga mainan. Ini artinya sudah waktunya kalian mengganti tampilan nail art lama yang kalian kenakan lalu menggantikanya dengan desain yang baru. Black and White Nail …

5 Trend Nailart Terbaru Yang Harus Buat Kalian Coba Read More »

Berikut Macam dan Teknik Nailart

Cara Menghias kuku memiliki teknik tersendiri lho kawan. Di bawah ini akan kita bahas beberapa teknik menghias kuku atau Nailart yang bisa kalian jadikan acuan. LUKIS/DRAWNG Kalian dapat menggambar kuku kalian dengan mencari contoh dan membuatnya dengan bantuan kuas. Misalnya, dengan desain garis miring, pipih, garis berulang, detail, dan titik-titik. Teknik ini merupakan teknik standar …

Berikut Macam dan Teknik Nailart Read More »

Tips Memilih Warna Nailart Untuk Kalian

Kuku merupakan bagian tubuh yang sekarang ini menjadi penunjang tampilan kalian agar terlihat lebih eyecatching. Dengan Nailart tentu kuku kalian akan terlihat lebih bagus dan bersih tentunya, kali ini kita akan berikan tips memlih warna Nailart yang pas dengan kalian. Ada beberapa hal yang perlu kalian perhatikan dalam hal memilih warna cat kuku yang akan …

Tips Memilih Warna Nailart Untuk Kalian Read More »